Всё тупо

Изосим
Какую тупость мысли ежедневно
Усердно сеют Дума и казна
И в результате-отмечаю гневно-
В умы ползёт туманом тупизна.

Устал я тупо нервничать и злиться,
Смотря на то,как ординарный шпик
И незаконно избранный тупица
Стремится в исторический тупик.

По вечерам уставясь в ящик тупо,
Я чувствую как разум свой туплю...
Я поступлю,наверное,не глупо,
Когда свой ящик в речке утоплю.