Подержите облако в руке...

Иван Назаркин
Не ругайте время,не вините
В повседневной,будничной тоске.
Посмотрите в небо,посмотрите.
Подержите облако в руке.

Если вдруг опять волной смывает
Ваш волшебный замок на песке,
Знайте,он совсем...не исчезает.
Задержите облако в руке.

И когда течением кидает
Вашу лодку по большой реке,
Справитесь,иначе не бывает.
Сохраните облако в руке.

Посмотрите в небо. Это важно,
Чтоб уйти однажды налегке,
Улыбнувшись вечности отважно...
И с пушистым облаком
                в руке.