Скоро новый год..

Анастасия Фадюшина
В холодные дни
Пустые листы
Заполнены зимнею скукой
Душа холодна и также пуста,
Как пустые листы декабря.
Душу не греют всё тёплые тряпки,
Зимние куртки и много носков.
Душа от печали
Стоит в зимнем упадке,
А ведь скоро новый год..

Зелёная ёлка,гирлянда,шарики,
Радость счастливых минут.
Поздравление с телеэкрана
В ближайшее время нас ждут.
И все эти дни пролетят незаметно,
Оставив подарки и много веселья.
Душа отогревшись заполнит пробелы
Пустых одиноких листов декабря.
Начнёт новый лист и напишет всё рифмы
Прекрасных дней декабря.