Несуразный бред

Диана Рейнбоу
Я уже не пишу стихи.
Я давно потеряла слова.
Сердце рвется на провода
Между я, между тишина.

Потеряла слова я в лесу,
Где и душу свою закопаю.
Если лес тот я не найду,
То подобна буду сараю

Вроде есть я, а вроде нет.
Никому не нужна ведь застройка,
Когда тело стоит монет,
А душе многовата и тройка.

Я пишу несуразный бред
Я сарай без дверей и окон
Я все драмы свожу на Нет..
Слов, я безжизненный кокон.

Кокон полон идей и сыт
Но голову я преклонила...
Летаргический сон поэт
Не снесет, ночь его погубила.

А коль лес тот я отыщу,
Я и душу свою откопаю,
Подорожник ей приложу
Чтобы легче жилось изгою.

Я пишу несуразный бред,
Но слова кое-как отыскала.
В моей жизни полно побед,
Но слова я терять устала..