Ты хотел только кофе...

Юлиана Юдина
Ты хотел только кофе, постель и уйти,
Мне лишь памать о встрече оставив.
А я твердо стала у тебя на пути,
Свои сети умело расставив.
Ты попал в мой капкан, мои руки и плен,
Ты замерз и не можешь согреться.
Ты так и не понял, что возьму я взамен?
Это будет душа...
И, конечно же, сердце...