Разные жизни одного измерения

Константин Беликов
Красивая жизнь в лепестках сладкой розы
Под тёплым дождём и с улыбкой в душе
Печальная жизнь, где рекой текут слёзы
Где всё измеряется только в гроше

Весёлая жизнь, где забава и радость
В кругу интересных, задорных друзей
Невзрачная жизнь, где орудует пакость
Где нету надежды и нет кораблей

Прекрасная жизнь, когда любишь и любят
Когда ты паришь в небесах без крыла
Ужасная жизнь, когда грешники судят
Когда вместо сердца песок и зола

Мы все эти жизни порочно смешаем
А что кому выпадет – это сюрприз
Кто-то почувствует то, что взлетает
А кто-то булыжником замертво вниз!