Мгновенное

Алина Анатольевна Коптева
Тепло сквозь сон,
 Сквозняк тщетен,
Не вырвет миг
 Из сети сплетен.
Расстелен плен,
 Поток встречен.
Не верит ночь,
 Что день конечен.
Светло от грёз,
 Внутри трепет.
Луна зависть
 В окне треплет.