Больше, чем любовь

Свет Женщины
Если исчезнет воздух -
я смогу не дышать.
Если угаснет Небо -
я перестану мечтать…
Если высохнет Море  -
я научусь ходить.
Если Тебя не будет –
мне незачем дальше быть.