Женщина не имеет возраста

Григорий Оксенгендлер
                Эвелине В.

Как всякая женщина – для благодати!
В жизни семьи – ты рассвет!
Для мужа любимого – кратер
Желаний высоких цвет!

Твой дом – семейная обитель,
Дум и желаний храм.
Тот кто любит тебя – небожитель,
Ты служишь примером для дам.

В нашей жизни заботы, тревоги,
Ты надежда, сплочённость семьи.
Не клянёшь ни судьбу, ни Бога,
Всё что делаешь – от души!

Сестра народа своего – ты в ВЕРЕ!
И толерантность не мешает жить.
В какой бы не был разговор манере,
Ты честь свою сумеешь сохранить