Он уже вряд ли простит

Эръзя
Обида - очень больно как ни странно
Наверное уже он не простит
Трещина - и мысли окаянно
В мозгу изменой без конца свербит
Поменялось отношение на минус
Стая фраз - воронов лишь крики
Убило чувства в них появился вирус
И болезнь меняет страсти лики