***

Джен Оуэн
Сегодня я уже не помню тот день,
Когда весь свет сошелся клином,
Когда не замечала души твоей тень,
Когда так слепо тебя любила

Тогда казалось все прекрасным...
Тогда не замечала недостатков...
А я ведь знала- это опасно,
Но отдала всю душу без остатка

И теперь я все понимаю,
Понимаю что при виде тебя,
Когда-то может быть задыхалась,
Просто была глупая я...

Теперь понятно, как любовь ослепляет.
Ослепляет почти до конца...
А после лишь боль оставляет...
И больше нет желания влюбляться...