Это твоя жизнь

Эръзя
Не жди, не верь и не надейся
Живи и жизнью наслаждайся
Сделав выбор хоть напейся
И выборе своем купайся
Сомнения, печали и тревоги
Надежды и мечты - они твои
И если все твои и лишь твои дороги
Не соберут в себя твои грехи
Ты обожжёся , но дорога – путь
Который нам отмерено пройти
Но все равно узнаешь счастья суть
Желаю только чтоб не в конце пути