Не спеши

Эръзя
Свобода одиночеством... не пахнет
Свобода... это твой комфорт души
А женщина, что без мужских объятий
Лишь только тело - источник красоты,
Скульптура... из телесного гранита
Или портрет... без яркой жажды жить
Увы, но в них всем не хватает света
Ты хочешь ими стать - Подумай!!! Не спеши!!!