Делай выбор для жизни

Эръзя
А ты хочешь в долги? И что бы навечно?
Хочешь сделать рабом безупречным?
Может хочешь другого? Любви например?
Может замуж? В страстей нежный плен?
Не бывает все сразу!!! Сама это знаешь!!!!
И не делая выбор!!! Опять лишь рыдаешь!!!
Покопайся в душе и узнаешь что хочешь!
Либо статус жены! Либо страстные ночи!
Либо нежность с любовью! Либо богатство!
А без выбора женщины - жизнь будет ****ство!!
Ты красива, юна, молода и желанна!
Выбор будет - и станет жизнь постоянна!
В сердце будет покой и душа не остынет
Будешь снова живой ослепительно милой