Мужики, они как мухи

Юрий Андреевъ
Мужики, они, как мухи!
В спячку падают от скуки,
А на "сладкое" гурьбой,
Выбор вон какой большой!
Этот? Толстый и с брюшком,
Ну а тот? Тот, фи, с душком!
Прилетел с навозной кучи,
А жужжит, что он всех круче!

Этот смотрит, щуря глаз,
Тот? Он лыс, как Фантомас!
Этот? Часто поддаёт!
Тот? Тупой, к тому же жмот...
Ну, на вас не угодишь!
Может этот? Не-е, малыш.
Мал росточком, это верно!
Весь в "сучок" ушёл, наверно…

Выбирайте поскорее,
Вон, другие прилетели!
Но всё та же канитель,
Нет других, уж верь-не верь.
Песня есть, мол полюбила,
Что сама себе слепила!
Так берите и лепите,
А-а, работать не хотите!

Принц вам нужен на коне?
Жаль, но вывелись онЕ!

07. 2014 г.