Тамаре Беловой в День Рождения!!!

Любовь Григорьева 2
ТАМАРА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

 Не смотри на виски, что они побелели,
 Среди лета снежинки к тебе прилетели,
 Опустились на волосы и серебрятся,
 Солнца луч прикоснётся, они испарятся.

 А морщинки у глаз, так они не помеха,
 Заискрились лучисто от весёлого смеха.
 Посмотри, как пылает в них яркий огонь,
 До сих пор они дарят всем ласку, любовь.

 И походка легка и сама грациозна,
 Ты весёлой бываешь, порою - серьёзной.
 Одарили тебя своей мудростью годы,
 Красота сохранилась - она от природы.

 И такой ты ещё много лет оставайся,
 И капризам погоды не поддавайся!
 От души с Днём рождения тебя поздравляю!
 Много счастья, здоровья, достатка желаю!!!