Алые грёзы

Татьяна Папантонио
У каждой печали  есть время своё,
нельзя бесконечно терзать душу болью,
и с вами не будем мы больше вдвоём,
отыграны в жизни влюблённостью роли.
Пути разошлись, чуть грущу о судьбе,
и в летнем дожде слышу нотки прощанья,
а вы уплывёте  в большом корабле,
забрав за моря алых грёз обещанья.
А  где-то в  далёком заморском порту
вам встретится  милая девушка Мэри,
пусть даже Ассолью  её не зовут,
но в вашу любовь вновь  наивно поверит…