Любви последняя страница

Алексей Маров
Из серой, будничной толпы
В глаза глядят чужие лица.
Ищу тебя. Ну, где же ты,
Любви последняя страница?

А одиночество, давно,
Уже привычкой вредной стало.
Но я надеюсь всё равно,
Да видно, лишь надежды мало...