Твёрдый, уверенный шаг

Сергей Елецкий
Где-то там, в глубине подсознанья
одобренья пришло за стенанья,
за логический смысл полёта во мне,
мой напев, мои мысли во сне.
 
Там где много узоров и радуга слов,
мы рисуем картины заветных основ.
Всё, что было когда-то, так дорого нам,
это опыт и боль по пропетым стихам.

Только твёрдый уверенный шаг
правота, как укол для невежды,
не даёт для энергии сбой,
оставляя позыв для надежды.

 Только логика добрых идей
от истоков, улыбок детей
даёт право всегда на успех,
искушает  и радует  всех.
 
Только струны заветных основ
наполняют узором и радугой слов.
Только опыт и боль пробуждает сердца,
только с правдой возможно дойти до конца!