Моя судьба

Мария Яковлева 2
Я тебя не люблю
Иль может видеть устала
Просто так не могла
И дышать не сумела
Капля дождем по окну
Мои нервы задела
И не видеть тебя
И не быть рядом
Это моя судьба
И я верить устала
Может буду я прежней
И не стану другой
ТОлько имя твое
У меня в телефоне
И пройдет моя боль
Ты залечишь раны
Мы не смогли быть вместе
Я любовью играла
Ты меня не заметишь
Но пройдут года
И ты вспомнишь о том
Что любовь жива
И те слова на открытке
Подаренных вновь
И те наши улыбки
Их не вернуть вновь
Мы напрасно любили
И чего то ждали,
Мы любить не умели
И мы страдали,
Стирая из памяти
Все что было
Мы раны с тобой
В клубах лечили
Мы не хотели верить
Мы только ждали
Того о чем
Никогда не знали....