Смысл счастья

Мария Яковлева 2
Ты задавал вопрос
В чем смысл счастья
Я не знала ответ
Разрывая на части
Я тебя не любила
Я тобою играла
А ты был так глуп
И не что не знал
И я верила в то
Что это случиться
Я гуляла по крышам
Вместе с дождем и ветром
Я в окно стучалась
Я просила уйти
Но в ответ тишина
И фраза прости....