Красиво на сопках багульник цветет

Любовь Постникова
На отдыхе в море стоят корабли,
спокойно вдыхают здесь запах земли.
А рядом на сопках багульник цветет,
на встречу с тобою как будто зовет.

На пристани встречу сегодня тебя,
дарю поцелуи и верность храня.
Вдохну запах моря,к плечу я прильну,
скажу не таясь, как тебя я люблю.

Я знаю, что море - стихия твоя,
чуть-чуть отдохнешь, море - словно родня.
От пирса, где чайки - крикливый народ,
отправишься завтра ты в дальний поход.

Красиво на сопках багульник цветет,
корабль снова в море с рассветом уйдет.
А я буду ждать на крутом берегу,
ведь жить без тебя я никак не могу.