***

Артём Меркулов
Сколько? - Тысяча, сотня, двадцать.
Сдвинулось что-то внутри?
Воздушно-кошачье касание пальцев
Прямо к твоей груди

Надеюсь останется след

Мне наплевать сколько ты прожил лет
Важнее какой ты. Какой твоих будней цвет?

И после сумятицы дней,
Сотни закрытых дверей,
Капризов лихой фортуны
Становишься ли сильней?

Какая мне к черту разница
Сколько продлится восход?
Я буду стоять и пялиться
Разинув рот

Смотри, поднимается

Багряный, робкий, румяно-розовый цвет
Разве ты сможешь купить на это шоу билет?