В поиске удачи

Вера Граматунова
Напрасно в букете сирени
Цветок из пяти лепестков
Искала и тратила время:
Удачу найти нелегко.

Она от меня упорхнула,
Как птица, оставив перо,
До самого сердца коснулась,
Надежду вселив на добро…

Рубли для меня – не удача,
Не модным считают добро.
И зря время попусту трачу:
Не выведен счастья синдром.