Первая любовь

Андрей Усик
Нежно-белым цветом пахла вишня,
Наслаждаясь временным затишьем
Я стоял с букетом алых роз,
На закате их тебе принёс…

Припев:
Белые цветочки, красные плоды.
Первые нелепые шаги,
Первые объятья, первый поцелуй
В сердце нам навеки нарисуй.
Белые цветочки, красные плоды.
Молодые годы уж прошли,
Первые свиданья, первая любовь -
Как тогда играла в жилах кровь…

Свежий ветер песни пел вдали
Всё вокруг сверкало от любви.
И тогда казалось под луной
Будем навсегда вдвоём с тобой…

Пролетела ночь, как мотылёк
И, казалось, что рассвет далёк,
Но расстаться нам пришёл черёд -
Свежий ветер о любви споёт…

Пролетят года в одно мгновенье
В сердце до сих пор то ощущенье
Первые свиданья, первая любовь
И как будто всё вернулось вновь…
04.07.2014 г.

Песня на слова: http://www.runetmusic.ru/tracks/63100/