Я оставлю тебя

Мария Яковлева 2
Зачем ты постоянно врешь
Ведь я от этого страдаю
Ты просто взял и все унес
И о других не вспоминаю
Сказала просто уходи
И теперь нас больше нету
Дождь смоет фразы о любви
А может просто часть снится
А может буду я твоей
Когда любить я перестану
И слезы счастья вытираю
Когда с тобой в любовь играю....