Zwei Gaense vers. 2

Хеллена Киршбаум
Hatte Oma Else
Zwei ganz Frohe Gaense.
Die eine grau, die andre weiss.
Zwei ganz Frohe Gaense.

Wuschen ihre Fuesschen
An dem Bach im Pfuetzchen.
Die eine grau, die andre weiss.
Verstecken fanden lustig.

Schrie die arme Else:
"Wo sind meine Gaense?!
Die eine grau, die andre weiss.
Gaense meine Gaense.

Kamen ihre Gaense.
Verneigten sich vor Else.
Die eine grau, die andre weiss.
Verneigten sich vor Else.