Я поставлю точку

Мария Яковлева 2
Я поставлю точку
В том что мы вместе
И будет жизнь
У нас интереснее
Я поставлю точку
И тебя забуду
Что было то будет
Тебя я не вспомню
Тебя я старалась
Очень забыть
Но не суждено
Вместе нам быть
Ты называл любовь-ложью
Но я любила
А том что у нас
С тобой тогда было
Ты предал первый
Я больше не плачу
Теперь я все знаю
Но ты многое значишь
Я так любила
По осколкам я шла
Я снова любила
Но не предала
Ты верил что будет
У нас все серьездно
Я любила тебя
Но было поздно
Другую нашел
Теперь ее любишь
А мне осталась боль
Друзья не дают
Забыть мне тебя
Они все знают
что люблю я тебя
Разлука не вечность
Тебя я простила
Простила все то
Что когда-то любила....