На волю от грусти

Валентина Сидельникова
   А я опять без Вас грустила,
Но эта грусть мне так приятна,
Ведь не ушла я безвозвратно,
А лишь на время отпустила...
Себя на волю от соблазна,
На волю к солнцу, песням, птицам,
Чтобы свободой насладиться.
Но эта воля так заразна... :)