Знаешь

Алёна Йевонд
Знаешь, она не хуже чем ты.
И любит меня сильней.
Но у нее не твои черты,
Руки и губы не те.
Знаешь, я засыпаю на ее плече,
И чувствую, как она дышит,
Только глаза у нее не твои.
Они не могут так нагло лгать.
Знаешь, о ней мне тоже снятся сны.
И мы там счастливы вроде.
Только она ведь не ты.
Я не целую ее во сне.

Знаешь, я с ней часто молчу.
Просто пойми….что ее то и нет.
Знаешь, я тебя до боли люблю.

30.06.14