Подражания на стихи Эрочки...

Виктор Симоненко 2
Говорили СЕКСА НЕТ!!!
Только он повсюду…
И освоил ИНТЕРНЕТ…
Сатана с Иудой!
.            .         .            .
Притворилась как - то я
Дуррой неумелою
Так и ахала всю ночь…
Оказалась – спелая!
.            .           .           .
Приготовила себя
И на стол настряпала
А он приполз с гурьбой ребят…
Кто же станет папою!?
.       .       .       .       .
Вот ребята… так ребята!
Погуляли мы в лесу
Леса  жаль…трава измята…
И опять без результата…
Рыдают  белки и барсук!
(подражания Эрочке)