Стабилизация

Александр Азовский
Не до конца путь жизни пройден,
Но взят очередной редут,
И Всемогущий Дух Господень
Стабилизирует мой дух.

Как много достаётся плоти!
Очередная скорбь – как стук.
Но хорошо, что Дух Господень
Стабилизирует наш дух!