Совсем немного

Мария Улитина-Никольская
Знаешь,я хочу всего лишь
В жаркий день глоток воды,
Песню в долгую дорогу,
И чтоб рядышком был ты.

Знаешь,я прошу немного-
Солнца в стужу и мороз,
На рассвете-откровений,
И медовых тёплых грёз.

Песню в долгую дорогу,
В жаркий день глоток воды...
И ещё совсем немного-
Чтобы рядышком был ты.