Где-то за дорогой и рулём

Константин Акимов 2
Где-то за дорогой и рулём
Мчится пыль и я
И на сиденьях дети,
А на ферме брюхо на загар свинья...
Я люблю момент цветка под ветер летний !!

Окропи меня иссопом - несвятой...
Вспомню Енисейск.
И дочь религий...
Плюхни и в меня ещё водой...
Словно ты фантом с когтём безликий:

Это впечатление с того,
Что охота жить с рекою песни...
Малышня моя любимая даст корм...
Птицы с нищими. Родной не отчий дом,
Что облит отравой под девиз "Воскресний!!"

Развесеннит настная пора...
А очнусь уже под август с новым шрамом,
Я люблю работать в дождь,
И детвора...
В интернате за врача залечит раны !!

Ты мой сокуратор, подконторный хвост,-
За шлагбаум не засунь "в "теле... и грамму,
Хостинг закрывает доступ в холст...
Я боюсь открыть глаза, чтоб не испортиь гамму:
Пусть носок со смайликом не прост...
Люди в берцах вы лишь рамка ...драммы !!