Кис

Ольга Маркарян
Кровь кипит, играют нервы струны,
И блестят, как у кота, твои глаза,
Понимаю все, как было трудно
Завести такую женщину, как я.

Страсть бушует, волны пеной брызжют,
Омывают берег радости моей,
И озлобленные волки рыщут
По душе изголодавшейся твоей!

Только Кис прищурит хитро глазки,
Улыбнется всем врагам назло,
Наумяучит нежно мне на ушко сказки,
Как мне до других-то все равно!