Ананас

Алёна Йевонд
Ананас всегда приходит в твой мир, а потом уходит из него, так же как и пришел, без эмоций. Ты просто теряешь его и все….и не можешь оставить. Потому что держать Ананас не в правилах. Он ведь свободен, как и все живое на земле. А ты грустишь, потому что Ананас уже успел стать частью тебя, а терять часть себя всегда больно. Тебе кажется, что ты погибаешь без него. Но это не так ведь ты продолжаешь жить. Жить без Ананаса. Возвращаясь мысленно к этим чудным дням. Жалко, что Ананас не понимает, что вы становитесь далеко друг от друга. Милый мой Ананас. Ананас.

Ананас.

Ананас.

 

Я скучаю по тебе Ананас.

 

 

(А.Й)