Цветы вдоль дороги

Серафима Лежнева
Нужно будет попрощаться,
Хоть расстаться нам не в прок.
Я одна хочу остаться,
Мной не выучен урок.

Но тебе найду словечек
Нежных-нежных невзначай,
Ты мой милый человечек,
И сегодня пьём мы чай.

Пьём мы чай с тобой с малиной,
На тебя гляжу, гляжу...
Будет эта жизнь длинной,
Но тебе не расскажу,

Как ты дорог и приятен,
Как ты мил во всём, во всём.
Нет на солнце тёмных пятен,
И уютен старый дом.

Я решила понарошку
Попрощаться, чтобы ты,
Выбирая путь - дорожку,
Видел бы на ней цветы.
07.07.2014.11:20.