СоПеРнИцЕ

Ирланда
Ну что, гремучая змея,
Не надоело прыскать ядом?!
На что позарилась - СЕМЬЯ!!!
Нет таковой - и ты не рада...

Зачем слать колкости в ответ,
Мне всё давно понятно стало...
Противоядия букет -
Я от тебя, да отыскала!!!

Мораль сей "басни" такова -
Из рая изгнан искуситель.
Змеюка также "гнет" права.
Гнилая жизнь - её обитель...

06.07.2014 г.