Музыка. страсть. растворились

Константин Беликов
По телу твоему стекает роса, горячие струи желания страсти
Я замер дыханием, ты лишь в глазах, сердце моё разрывает на части
Движения чёткие, стильно, ритм секса, каждая линия тела дрожит
Во мне просыпается зверь, и нет места, взрываюсь от жажды, мой феникс кипит

Ты в чём-то прозрачном, неистово сладко, губу надкусив, я смотрю на тебя
Всё будто во сне, ненавязчиво гладко, слегка надломив, проникаю любя
Ты сливаешься с плёнкою танца структуры, погружаешься в занавес таинства нот
Читается женственность в стройной фигуре, ты непревзойдённа как сна небосвод

Я таю, тобой наслаждаясь и плача, что ты, моя тайна, ещё не со мной
Смотрю, понимаю, нельзя мне иначе, вся жизнь без тебя налилась пустотой
И если сейчас не поймаю момент свой, отдам тебя миру, для тысяч других
Себе не прощу я бездействия зной, пойду по тропе безнадёжно больных

Мы пойманы взглядом, мы скованы страстью, молчим, наблюдая за мыслями брызг
Мы напряжены, в стороне где-то танцы, а тело поёт сладострастия  визг