Просто о тебе

Мария Улитина-Никольская
Из ранней любовной лирики

Так снова ошиблась?
Не ты мой любимый...
Всю вечность любить меня
Будешь не ты.
Увяли мечты,
Как ромашки без влаги,
Засохли, по ветру
Взлетев, лепестки...

Ты снова чужой,
И ты молча уходишь,
И радость, и жизнь
Унося от меня...

Но вновь продолжаются
Игры и лица,
Я в сон окунаюсь,
Чтоб встретить тебя.