Палата 13 Еще немножко

Татьяна Парсанова
Бег часов остановлен. И словно болото
Засосала  меня  с головой тишина.
И не очень-то добрый, наверное, кто-то,
Заключил весь мой мир в  зазеркалье окна...

Где-то там за  стеклом жизнь спешит, а  в  палате,
Словно в  толще воды улиц шум растворён.
Но подарком бесценным судьбы, мне, так кстати,
Шаловливо листом молодой машет клён...

И зовёт, и манИт по тенистой  дорожке,
Пробежать на заре... по колено... в  росу...
И шепчу я  ему -Потерпи, друг, немножко.
Я готова  уже... Я иду... Я спешу...