Мотылек

Татьяна Вишневецкая
Лети, лети мой мотылек
Порхая крылышками к свету
Лети как легкий ветерок
Передавай приветик лету
Нектаром сочным опьянен
Цветами нежными обласкан
Любовью к лету окрылен
Любовью с летом прочно связан
Лети, лети мой мотылек
И вдохновенье подари поэту
Ты  музы трепетный цветок.
Моей души источник света…