Уже не страшно навещать...

Серафима Лежнева
Уже не страшно навещать
Сады любви, сады печали.
На них незримая печать.
Нас ветры зимние умчали

Туда, где будем мы вдвоём,
Не так, как в жизни, это - сказки...
Шумит и плещет водоём,
Разбрызгивая в воздух краски.

Они, как синий океан.
Нам у него не быть с тобою.
У жизни припасён обман
С мечтой несбывшейся любою.

Нас ветры зимние учат.
Нам летом не бывать на месте,
Где в чаще на снегу зайчат
Кормить мы хлебом будем вместе.
07.07.2014.11:45.