Все ситуации от Бога...

Зинаида Данилова
Все  ситуации от Бога,
Любая встреча от Него
Он на Земле нас судит строго,
Давайте чувствовать Его.

И понимать, зачем та встреча,
Зачем сложился так итог...
И что, тому Он помогает,
Кто свою совесть уберег.

Чрез покаяние во церкви
Он бурь эмоций заглушил,
Тому, кто с верою, покорно
В молитве голову склонил...

Все  ситуации от Бога,
Любая встреча от Него.
Он на Земле нас судит строго,
Давайте чувствовать Его.