Полотно СоЗнания и Медитация Мира

Вита Перепелица
Сердечное БлагоДарение за ВдохНовение  http://www.stihi.ru/2014/07/07/3397

Прекрасно Полотно СоЗнания -
В Нём Нити Счастья, Света и Добра,
Любви, Участья и Себя признания
Надев Его - мы понимаем - ЖИЗНЬ ДОБРА!!!


07.07.14.

БлагоДарю за ВдохНовение и прекрасное продолжение автора Еммилию:

"Ткем Нити Счастья и свиваем Нити в Единое сплошное Полотно!
Расстелим пО мирУ - пусть в Счастье живут люди!
Пусть будем всем спокойно и тепло!"


Сердечно Приглашаю к Медитации Мира


БлагоДарю за Участье!!!