Не наяву

Татьяна Лобачева
Не наяву, а только лишь во сне
Одной звезды я повторяю имя,
Не потому, что я ее люблю,
А потому, что я его любила.

И Млечный путь-дорога в никуда,
Не ошибиться, странствуя по миру.
Сегодня всё а завтра - пустота,
Из прошлого возьму перо и лиру.

Остатки нежности оставлю для себя,
Горячий кофе, музыка и прочее.
Рубить с плеча не буду сгоряча,
Проходит всё, я ставлю многоточие...