***

Ирина Зайнуллина
Ты вспомнишь обо мне однажды...
Когда на набережной растает снег,
Когда услышишь вдруг знакомый смех,
А впрочем, это все не так уж важно.
Ты вспомнишь обо мне тогда случайно,
Гуляя с ней на месте наших встреч.
Касаясь ее губ, сутулых плеч
Ты взгляд опустишь свой печально.
А ведь мы с тобой могли бы быть женаты...