Красоты Башкирии

Наталья Тутунина
Ступеньками в горы уходят леса,
Между горами протекает река.
Башкирия-край красоты и пейзажей,
И хочется всю красоту описать мне стихами.

Но не возможно всё описать мне словами,
Просто любуюсь горами и речкой,
Лесами, цветами, мостом через речку.
Домами на склонах высокой горы,

Что возвышаются словно они-
Крепости, башни на вершине горы.
На склонах горы зарделась клубника,
Рядом краснеет сестра-земляника.

По Башкирии едем, красоту её ценим,
Нет ничего прекрасней Уральской неземной красоты.