Океан невыплаканных слёз

Людмила Тягельская
Я любила тебя и страдала
И вчера, и весной, и зимой.
В день осенний о встрече мечтала,
Год назад слепо веря в любовь.

Я о чувствах рассказы писала,
И любовь сочиняла всерьёз,
Умирала, затем воскресала
В океане накопленных слёз.

Я бродила по сонным проулкам,
И на реку смотрела с моста,
На душе льёт узор кракелюром -
Лакированная красота.

Умоляла я доктора время,
От любви исцелить навсегда,
Я шагнула сквозь боли мгновенье -
Я тебя разлюбила... вчера?!