Опять берёза за окном

Серафима Лежнева
Опять берёза за окном,
Опять чудесная погода.
И жить, всё думать об одном,
Не позволяет Мать - Природа.

В природе день и каждый час
Наполнен новыми делами.
И я прошу сегодня вас
Не прикасаться рукавами,

И по касательной руки
Моей коснуться неуместно...
Я буду плакать у реки,
Где омута глухое место.

Почти уж не осталось слёз.
Я так молилась о покое!
В окне сегодня шум берёз.
И небо ярко - голубое.
07.07.2015.12:10.